注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

F.C.定义域

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说中不纯洁的非职业的肥猪流漫画废柴,请叫我废柴同内啥叔.主控:生化危机,Chris Redfield

网易考拉推荐

[声明]本人目前未开淘宝店,也没有在其他人的淘宝店寄售本人创作的同人本或同人作品  

2013-02-27 10:34:32|  分类: 二次元纪录点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今获知淘宝网上有人未授权“寄售”我的同人本
该店主未设留言,长期不在线,不能与其沟通联系,我也不想挂他,故特此声明:


本人的同人作品都是通过以下页面中的方法邮件预订网络贩售
http://flashconan.com/offline/mail.html
或者在如下页面中的同人展场贩
http://flashconan.com/offline/f2f.html
本人目前未开任何类似于淘宝店的网店,也没有在其他人开的淘宝店上寄售本人创作的同人本或同人周边



为什么我没有开淘宝店?
曾经的淘宝店贩售原创同人徽章,虽然都是实物交易,但是被系统判定为虚假交易。
当时按照淘宝新的规定”80%以上的交易为虚假交易,或96个以上的交易为虚假交易”才会被判定为信用炒作一级。
但是当时我出售的每一份徽章基本都是通过快递公司邮递,所以每一单都有物流凭证。

我按照其申诉要求为淘宝提供了证明自己交易非虚假的物流凭证和对应买家ID后,我仍然被其判定虚假交易,并且淘宝没有给出任何具体的理由。
打电话给客服人员反复咨询,客服人员说话也很的含糊,就是不说明凭什么指责我虚假交易。
不给理由的原因就是“怕用户作弊”,说你“虚假交易完全是系统判定”,“信用评价都是朋友勾结刷信用”,再说也就是”请耐心等待……“
就是不给人为自己申辩的机会,说你是虚假交易,你就是虚假交易。
就好比说你杀了人,不是出示你的杀人证据,而是让你拿出你没杀人的证据,拿出了证据也说你是伪证

虽然现在我的账号已经解封。但是,由于不知道当初具体什么原因被判为虚假交易。不知到原因就无法防患于未然,我不想重蹈覆辙。

而且就算没有这个事情。当时开网店时也不是很愉快,天天要挂着阿里旺旺,邀请刷信用和钓鱼网站的消息比买家的消息要多出几倍。
好容易有几个买家,还有很多不会操作淘宝,只拍不付款的,各种恶意评价的……
想想也是,我的东西不是热门,还有点限制级。如果真是同好的话不会是从淘宝搜索到我的作品,淘宝虽然客流量大,但大部分都是无关人等,就会有很多这种现象。

我只想画自己喜欢的东西随便卖卖而已,不想把过多的精力耗费在这些事情上,所以便没有再开淘宝店。

为什么没有在他人的淘宝店寄售?
我的同人本配置都很复杂,分多部分,如表刊、里刊、特典。
表刊会根据买家要求签绘。
里刊有限制级、只有申请获得资格后才能购买。

同人徽章种类繁多,价格各异,为了没有太多积压货,我都是现订现做现卖。
可零售,可套装贩售,如果需要我会亲手制作精致包装。

根据要求不同价格也会各异
这些都不方便通过寄卖的方式解决或实现。

因此我才选用买家在购买前邮件和我沟通,确认清楚后再报价、打款的贩售方式。

如果您不小心购买了盗印或者倒卖者的东西,签绘和包装等福利都是没有的,敬请注意!
[声明]本人目前未开淘宝店,也没有在其他人的淘宝店寄售本人创作的同人本或同人作品 - flashconan - F.C.定义域
  评论这张
 
阅读(314)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017