注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

F.C.定义域

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说中不纯洁的非职业的肥猪流漫画废柴,请叫我废柴同内啥叔.主控:生化危机,Chris Redfield

网易考拉推荐

新浪微博升级后眼不见心不烦插件屏蔽模块方法  

2012-09-04 06:19:45|  分类: 二次元纪录点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
先推荐一个不错的插件:眼不见心不烦(新浪微博关键词屏蔽)
插件主页:http://userscripts.org/scripts/show/114087
Script Summary: 被满屏的方韩大战刷得搓火?被各种“来自时光机”的星座排名搅得反胃?5个屏蔽名额不够用,又不想交钱开通会员?“眼不见心不烦”专治各种话痨,谁用谁知 道!可在新浪微博屏蔽指定关键词,隐藏“会员专区”等各种版块,还您一个清爽干净的微博!支持Chrome与Firefox.

最新插件v1.0版将自定义屏蔽功能由“版面模块“菜单转移到了“改造面板”菜单中。
并且将直接加入
"#DIV名字"屏蔽模块的方法改为插入"#DIV名字{ display: none }"的修改CSS的方式。
#trustPagelet_recom_allinonev5 { display: none }(主页:微群、活动、应用模块)
#trustPagelet_recom_memberv5 { display: none }(主页:会员专区模块)
#trustPagelet_recom_interestv5 { display: none }(主页:可能感兴趣的人模块)
#trustPagelet_zt_hottopicv5 { display: none }(主页:热门话题/关注话题模块)
#pl_topic_followTopic { display: none }(主页:热门话题/关注话题模块,同上屏蔽其一即可)
#pl_rightmod_yunying { display: none }(主页:新版微博小贴士/邀请好友升级模块)
#pl_profile_modulePublicGroupRecommend { display: none }(公开分组页:推荐公开分组模块)
#pl_rightmod_recommblog { display: none }(单个微博页:推荐微博模块)
#pl_rightmod_recomperson { display: none }(单个微博页:推荐相关人模块)
#trustPagelet_mblog_music { display: none }(单个微博页:热门音乐模块)
#trustPagelet_mblog_topic { display: none } (单个微博页:推荐话题模块)
#pl_leftnav_app { display: none } (主页:我的应用模块)
#pl_profile_modulealbum { display: none }(个人微博页面:微博相册)
#trustPagelet_mblog_hotmblog { display: none }(单个微博页:热门微博模块)

如果用了插件提供的某两项功能是可以把右边栏整个都屏蔽了。不过头像和粉丝数什么的就无法显示了,尤其是"点击微博数字进入自己微博首页"的功能会被屏蔽掉,所以还是一个个模块自定义屏蔽的好。
  评论这张
 
阅读(1108)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017