注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

F.C.定义域

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说中不纯洁的非职业的肥猪流漫画废柴,请叫我废柴同内啥叔.主控:生化危机,Chris Redfield

网易考拉推荐

第二本Wesker x Chris同人本赠品全部完成,预定开启!  

2011-10-15 02:54:54|  分类: Chris受本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

特典名称:WxC手势语小剧场徽章

规格:每枚徽章直径58mm。

获得条件:
1、凡是在首发日前预订正刊者即可获得Chris(BSAA)、Wesker(Midnight)、Chris(S.T.A.R.S.)、Wesker(S.T.A.R.S.)四枚徽章。

第二本Wesker x Chris同人本赠品全部完成,预定开启! - flashconan - F.C.定义域第二本Wesker x Chris同人本赠品全部完成,预定开启! - flashconan - F.C.定义域第二本Wesker x Chris同人本赠品全部完成,预定开启! - flashconan - F.C.定义域第二本Wesker x Chris同人本赠品全部完成,预定开启! - flashconan - F.C.定义域

2、凡是预定副刊(里版)者即可获得隐藏徽章两枚。

第二本Wesker x Chris同人本赠品全部完成,预定开启! - flashconan - F.C.定义域第二本Wesker x Chris同人本赠品全部完成,预定开启! - flashconan - F.C.定义域

里版赠品,换言之就是预定里版的才有哦。
我不小心把Chris画成R=18漫画最终BOSS了肿么办~TAT
另外一个是他的CP!看这两个手势,我就什么也不用说了……
看图方法:点击图片弹出大图,然后要有耐心,我就不期待悟性高的人自己找到看图的方法了

3、获赠资格名单见“Order”专区页面。

预定须知:
◆ 首发日期:2012年5月初

◆ 网络贩售地区:
①中国大陆;
②台湾、香港、澳门等地区顺丰速运可以送达。只要买家可以给大陆的工商银行、招商银行或支付宝付款就可以预定。

◆ 网络贩售只接受邮件预定,不设置诸如淘宝链接这样的贩售方式。

◆ 目前本子还没有完成,先开放预定,统计预定人数。

◆ 邮件预定方法:
1、仔细阅读本公式站中各个介绍页面,详细的了解本站贩售物。①正刊介绍 /②副刊介绍/ ③赠品介绍
2、发送预定邮件

预定信息请发邮件至flashconan(a)yahoo.com.cnflashconan(a)gmail.com(“(a)”换为“@”)
邮件标题请注明 “《 The truth is out there2 》生化危机WeskerXChris同人本预定 ” 的字样。
预定信息中请写明:
◇ 昵称。(非真实姓名)
◇ 预定内容及数量。(①每人最多预定3套;②如需预定副刊必须先根据副刊介绍页的说明,发邮件获得预定资格!
◇ 联系方式:E-MAIL。 E-MAIL联系优先,因为有些联系内容无法用短信三言两语说清楚。
3、由于发售日是2012年5月,所以我收到预定邮件后会先回复你是否预定成功。待完成本子后我会再用邮件通知大家,并对汇款和物流等问题进行交涉。

◆ 预定后您可到以此页面(http://flashconan.com/re_wxc_truth/order2.html)的列表中核实你的预定状态。

◆ 如有任何疑问也可通过邮件进行询问。

 更多详情见公式站:http://flashconan.com/re_wxc_truth/

LOGO:第二本Wesker x Chris同人本赠品全部完成,预定开启! - flashconan - F.C.定义域

一切最新动态尽在我的新浪微博:http://weibo.com/flashconan

此博客更新为定期总结

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017