注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

F.C.定义域

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说中不纯洁的非职业的肥猪流漫画废柴,请叫我废柴同内啥叔.主控:生化危机,Chris Redfield

网易考拉推荐

CD5后经过几日的休息,终于缓过劲来写点参展感想  

2011-05-10 12:47:37|  分类: 同人即卖会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然没有照片,但是我也不想写成流水账式的日记。那就分几项来简单说说吧……

首先,说说我们摊的准备情况,由于6日才赶完副刊,所以同人展的准备事项都要靠7号这一天来完成。
幸好我们摊位的东西不多,就这样我还是从7号晚上一直熬到8日早上才将将准备完毕,不然真是时间来不及。
就这样我还是比同摊位的姐们和小弟去的早,足足等了他们一个小时CD5后经过几日的休息,终于缓过劲来写点参展感想 - flashconan - F.C.定义域

不过,我们的东西及时完成。中途同摊的姐们去看了很多别的摊位想败的本子。
海报都立在那里了,可是一问才知,由于各种“现上轿现扎耳朵眼”,导致了各种窗。

我们的本子展前两天搞定算是及时的了……CD5后经过几日的休息,终于缓过劲来写点参展感想 - flashconan - F.C.定义域

 

然后再说说前来购买本子和徽章的同好,由于这次的本子稍微腐的重口了一点。

不知道会有什么样的群众反响……没准会变成儿童不宜、女人不爱,男人不适的“三不粘”作品

结果前来败本的虽然不多,不过确是各具特色,别有一番人生百态的效果……

有清纯羞涩的妹子,小心翼翼地轻轻的来败了一本,又轻轻地去了……CD5后经过几日的休息,终于缓过劲来写点参展感想 - flashconan - F.C.定义域

有果敢淡定的女中豪杰似的姐们上来就拍案叫了一声“来两本!”…… CD5后经过几日的休息,终于缓过劲来写点参展感想 - flashconan - F.C.定义域
有很热情的基友上来就抓起一本……我为了避免“无知少年的失足”,善意的提醒了一下“这本是腐向的……”
然后我得到的回答是“我知道……”与一连串连珠炮似的出下一本的内容的建议……CD5后经过几日的休息,终于缓过劲来写点参展感想 - flashconan - F.C.定义域

还有一个看似很爷们的宅男,前来翻了一下本子,问了价钱后……不知道还以为是雷到他了,没掏钱转身就走了……

不过过了许久后又回来败这本,看来之前没买是由于囊中羞涩,回头先算计一下,先看看其他想败的本子……

如果不出意料的话,他想败的本子由于各种意外杯具了……CD5后经过几日的休息,终于缓过劲来写点参展感想 - flashconan - F.C.定义域

之后还有一队西服革履的叔叔来败我的徽章,感觉他们已经不像是这个圈子里的人,不知道怎么就混进来了,

不过看到生化的东西似乎眼前一亮,来是资深的生化粉丝……

他咨询腐本的时候,我直接回答:“这是女性向作品”打消他们的购买欲……CD5后经过几日的休息,终于缓过劲来写点参展感想 - flashconan - F.C.定义域

业绩总结:我们摊我这部分比较重要的销售业绩,也就是生化本子卖出7本,预定场取3本,生化徽章被那一队叔叔买走一套而已。

 

最后再说说同人展里其他值得一提的趣闻,

不知道这圈子里的人是不是最赶潮流的,不过却是最与时俱进的

前两天本拉登不是被美军击毙了么?然后展会里就有人COS本拉登和美军……美军还好……

但是那个本拉登根本就是当天早上才准备的吧?胡子和眉毛都是那原子笔直接在画纸上面乱涂一气后的杰作

头上的那个本应该白布缠绕的帽子,根本就是用厕纸代替的啊喂!CD5后经过几日的休息,终于缓过劲来写点参展感想 - flashconan - F.C.定义域

可惜的是只有本拉登,没有奥巴马呀……

 

前段时间一直到现在热议的那个“五道杠”的话题,激发了周边产品制作商的脑袋里蹦出了一点名叫智慧的物质……

展会里随处可见人们肩膀上戴着“五道杠”的袖标周边……

最后的最后北京是个干旱少雨的城市,但是最开始出现同人展的一年,几乎每个展都会下雨,

而且偏偏早不下晚不下,就赶上同人展当天下雨

现在其他的几个新展、还有比较早的临界似乎都已经摆脱了逢展下雨的魔咒(临界是自从第一次水灾后加了雨篷反而倒不下雨了……

ComicDive同人展的魔咒还没有被打破,自从我参加CD1-CD5似乎每个展都回下雨……

还记得上次CD4,大早上6点多,农展馆前的广场上人们打着伞十里长街一样的队伍,知道的人是知道这里是同人展等着入场,不知道的人还以为是给神马伟人送行呢……

这次CD5上午还是大晴天,本以为天气预报的暴雨会落空,

不过好景不长,天气预报偶尔也有对的时候,下午散场前瓢泼般的雷阵雨如约而至……浇熄了前来同人展败本人群的购买欲……CD5后经过几日的休息,终于缓过劲来写点参展感想 - flashconan - F.C.定义域

由于下午就没什么人了,我又一夜没休息很累……所以最后点题一个字“CD5后经过几日的休息,终于缓过劲来写点参展感想 - flashconan - F.C.定义域

 

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017