注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

F.C.定义域

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说中不纯洁的非职业的肥猪流漫画废柴,请叫我废柴同内啥叔.主控:生化危机,Chris Redfield

网易考拉推荐

本子正刊完成,内容有所调整。再公布SAMPLE页一张(腐注意)  

2011-04-15 18:52:37|  分类: Chris受本 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

写点什么呢?很长一段时间只拿着笔不停的画呀画,已经成了一种机械运动,已经一个多月没有写点博文什么的了……

想想这个本子的前言已经是去年7、8月写的了,所以这个本子从开始计划到现在了快一年了(可见某人的效率
不过说来话长。这是我主导制作的第三本同人志了,上一本还是前年制作的。

经验是一次比一次丰富,尺度也是一次比一次放得开OTZ
记得很早以前和朋友组织合同本,作为主催成员,面对到了最后关头还找借口拖稿的参与者后,曾经一度暗暗下决定再也不做合同本了。
不过这次做本子是完全体会了一种和以前与众不同经历。
这个本子最开始计划是全漫画本的,所以Q写完漫画的剧本后,就进入了遥遥无期一个人修罗的阶段。

没有人陪伴与督促的结果就是缓慢的进度与意志的消磨。

最后还有2个月了才感觉到按照原计划的工作量和现今的进度计算,这个本子是不可能高质量的按时竣工的。
于是才找来Q帮我再写个文,我来配图。

这样一起努力互相督促的模式形成后,效率明显要比一个人慢慢磨洋工时要高很多。
因此,大家才能看到此同人本如期在2011年的5月间的同人展问世。
这很大程度要归功于Q,所以要特别的感谢他。

关于漫画开始想画多个搞笑短漫集的,但是可能由于要求太高,把很多时间都放到了更占时间,却没有什么营养的景物绘制上。
而且就算是有营养的人物部分,对细节的过分考究也一定程度上降低了效率。
最后还间接导致印刷尺寸变大(印太小会导致好多细节印不出来,就白画了OTZ
最杯具还是画到最后才发现整个漫画剧情除了威斯卡调戏克里斯就没有别的。
整个一个G漫路线,于是将错就错来个里版吧。
(将基情进行到底么?OTZ

 

以下是本子调整后的具体介绍,红色粗体为调整部分。

刊名:《The truth is out there》
形式:生化危机漫画+小说合同本
CP:WeskerXChris
类别:女性向 / 腐
正刊规格:
1、尺寸:超A4(291mm*218mm)
2、颜色:封面彩色+彩插2P,其他内页黑白
3、页数:51P
4、面向:R-15
收录内容:
1、漫画《The truth is out there -Time-》:18P
2、小说《真相之外》:15600字+16图
增品:制作中
编绘+插图:
FlashConan
撰稿+编剧:
KyoSquall
通贩价格:待定
通贩方式:
1、直参 2011年5月8日 第五届ComicDive原创同人交流会
摊位名:F.C.定义域 & 二泉印月 摊位号:A14
2、直参 2011年5月15日 帝都·临界·肆——第四届临界动漫文化节暨同人交流会
3、网络贩售只接受邮件预定,不设置诸如淘宝链接这样的贩售方式。

最后是一张小说《真相之外》中的插图

本子正刊完成,内容有所调整。再公布SAMPLE页一张(腐注意) - flashconan - F.C.定义域


  评论这张
 
阅读(202)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017