注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

F.C.定义域

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说中不纯洁的非职业的肥猪流漫画废柴,请叫我废柴同内啥叔.主控:生化危机,Chris Redfield

网易考拉推荐

没有的更新的更新,很粮食的一页= =  

2009-02-02 07:00:56|  分类: 其他贩售物 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
RT,确实是很粮食的一页算是个过渡页。
不过瓶颈超多啊,机械无能啊,那些仪表画的我真是只想OTZ啊OTZ
那个飞船,不太画过这类东西,而且如果太过科幻的东西也不符合火影这种冷兵器时代的古代剧
(谁说的啊?火影每个人的穿着都是那么的modern都是那么的后现代主义,哪里古装了?
佩恩都用了大规模杀伤性武器了,佐助有焚烧一切的天照,大和还有生物武器……何谈冷兵器时代啊~~囧)
于是就直接参考了一下日本古代的船舶的样式画了一个,唯一不同其实就是能飞= =(制动原理请54)
原创角色基本都露了下头(不敢说露了下脸,不是远景就是背影要不然就是蒙着脸,所以不敢这么说XD)
没有的更新的更新,很粮食的一页= = - flashconan - F.C.定义域

不过倒是画了不少场景物品= =
为了画这个船舱的场景,我还特意画了一个飞行物的结构设定来备用。(希望不要只有这里才用得到)
P.S.为什么连洗手间都设定出来OTZ
不过有个设定画东西感觉就是踏实= =

我连决不会接触的底舱的等地方都设计齐了OTZ
可能最近完某游戏的影响,连图中的注释都日式了(一阶、二阶、三阶……= =)

没有的更新的更新,很粮食的一页= = - flashconan - F.C.定义域

总体来说这张图就是很粮食(连粮食都不是OTZ
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017