注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

F.C.定义域

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说中不纯洁的非职业的肥猪流漫画废柴,请叫我废柴同内啥叔.主控:生化危机,Chris Redfield

网易考拉推荐

《木頭大叔》表情系列(15)《大叔》表情再次更名为《木頭大叔》  

2008-05-31 15:11:41|  分类: 大和队长表情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于更名问题,这两天想过很多名字。
之前说直接改成《大叔》,貌似没有什么个性(为什么刚才打个性,出来了“根性”二字= =)
如果《木遁大叔》、《木叶大叔》,不过这样名字太严肃了= =
如果是《天和大叔》,虽然比较诗意但是又不知道这个是说谁= =
那么还有一个必计较可爱的名字《木头叔叔》,不过这么怎么感觉像是一个LOLI起的名字= =

于是改成《木頭大叔》貌似比较适合,即可爱又通俗,又不失特色~

隐忍3(复刻版)

吓唬人(复刻版)

《木頭大叔》表情系列(15)《大叔》表情再次更名为《木頭大叔》 - flashconan - F.C.定义域
这个其实是帮助鸣人修炼时,卡卡西提出无理要求后,无奈的表情
《木頭大叔》表情系列(15)《大叔》表情再次更名为《木頭大叔》 - flashconan - F.C.定义域这个是天藏最经典的表情之一。
伴随着这个表情的那句台词是:你们不了解我吧!虽然我喜欢亲切待人……但我也不反对恐怖的铁血统治……(本性流露么= =)

OTZ(复刻版)

郁闷(复刻版)

《木頭大叔》表情系列(15)《大叔》表情再次更名为《木頭大叔》 - flashconan - F.C.定义域这个是为了鸣人修炼制作出好几公里的大瀑布后的反应,边喘息边在卡卡西前辈面前逞强,上气不接下气地说:不……一点也不……呼呼……这种程度而已……根本不算……咳咳……什么……咳……(为什么要在前辈面前逞强到这样= =) 《木頭大叔》表情系列(15)《大叔》表情再次更名为《木頭大叔》 - flashconan - F.C.定义域
这个是鸣人修炼到达一定阶段后,一起去吃拉面的情景。天藏心想:这种时候我可吃不下这么油腻的东西……

傻笑(复刻版)

无奈(复刻版)

《木頭大叔》表情系列(15)《大叔》表情再次更名为《木頭大叔》 - flashconan - F.C.定义域这个是在被卡卡西忽悠下,去自己给拉面买单的表情……

卡卡西:大和,这里(付账)就拜托了……

天藏:啊——这个不是一般都由前辈来的吗?(以前经常和卡卡西一起拍拖么=v=)

卡卡西眼前闪着小星星的说:对于自己认可的男人,可部分什么前辈后辈的……嗯……后辈中能得到我的认可的人基本上也就像你这样……(卡卡西在这段时间总是说些莫名其妙的话=v=)

卡卡西面带苦闷的表情说:
不过这里好像还是应该由我来……

大和:不!不!还是我来付吧!(配上这个傻笑表情,天藏你很喜欢请客么= =)

卡卡西:(举起两个手指表示胜利)
《木頭大叔》表情系列(15)《大叔》表情再次更名为《木頭大叔》 - flashconan - F.C.定义域
这个没啥,就是看到卡卡西解释半天也不明白查克拉属性的问题,于是很无奈……

原稿相册:
http://photo.163.com/photos/ts_edogawa/145637873/

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017