注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

F.C.定义域

.

 
 
 

日志

 
 
关于我

传说中不纯洁的非职业的肥猪流漫画废柴,请叫我废柴同内啥叔.主控:生化危机,Chris Redfield

网易考拉推荐

兄弟战终结……雨水隐藏了忍者之泪……  

2008-05-19 03:43:41|  分类: 同人寄语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为什么明明天已经放晴……云已散开……还会下雨

难道是为了故意遮掩兄弟的眼泪么……

弟弟你还记得儿时哥哥说过的话么——忍者是不能流泪的哟……

图片点击可在新窗口打开查看


图片点击可在新窗口打开查看

话说弟弟的表情应该是这样才对,AB的效果线让人误会啊,据说那个是雷声……
如果没有眼泪在眼中,哥哥留下的血迹怎么会从这个眼角留进弟弟的眼中,又从另一个眼角流出呢?
由于睫毛的保护作用,雨水很难进入眼睛的~~
这雨还没有大到可以打破睫毛的保护直接冲入眼睛~~
如果雨水特别大,那面部的血迹也会被马上冲掉,不会还留在面部,等待慢慢被稀释~~

看到哥哥这样的倒下,弟弟是不是有了答案?弟弟的梦想一直都没有破灭啊……

即使佐助目前没有腹黑~~貌似其幼小的心灵也会被哥哥刺激到~~
所以即使以前梦想没有破灭~~如果哥哥已经死了
那他很有可能会认为这是自己造成的~~自己亲手毁掉了自己的梦想~~
那样的话弟弟心中的仇恨一定会升华的~~

一种可能的变化就是强迫自己相信这一切都不是真的,让仇恨占据头脑,无视封印一切爱牵绊……

另一种变化就是感觉到哥哥的苦衷,而后不顾一切为哥哥报仇,变成升华的复仇者……
这次为了最爱的哥哥的复仇,其仇恨的程度也是今非昔比~~

这样令人所期盼的爱与恨的大战总有一天会到来的~~到底是爱能使人变得更强,还是恨能所向披靡就能够揭晓了……

图片点击可在新窗口打开查看

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017